• 食事関係 炊事に必要なもの1.器具・・・電子レンジ、ガスコンロ、食器(ステンレス製のカップ、スプ         ーン、お箸、お茶碗)2.調理器具・・・まな板、ナイフ、ざる、ボール、洗剤、スポンジ、なべ、缶切り。3.調味料・・・・醤油、塩、コショウ、サラダ油。4.食材・・・・・レトルト食品(お米、カレーなど)、食パンなど現地で調達。 日常食朝食と夕食は自炊が基本で主食は白米、みそ汁、おかずは納豆や... 続きを読む

ao

こんにちは!
ご訪問ありがとうございます。
日本縦断旅やプチ旅などをご紹介します。

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR